|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Banned
Мой город: полтава
Я езжу на: СЕАТ альтеа
|
![]()
Поставить то можна,и будет хорошо.Себе ставил,потом снял,стремно что резина потяжелее будет - может отрицательно сказываться на подшипниках ступиц. У себя обе задние ступицы поменял - дорого сссцццука.Подшипничек то сам не меняется,только с ступицей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Banned
Мой город: полтава
Я езжу на: СЕАТ альтеа
|
![]() Цитата:
Подвернулась мне резинка по ооочень хорошей цене,вот только размерчик не тот что доктора приписывают-215/55/16. Умом понимаю,что не то что нужно,но алчность взяла верх ![]() ![]() ![]() Поставил.....и о чудо! Стоит как влитая,ни где не трёт,ни к чему не достаёт,в общем всё ОК. ![]() По общим впечатлениям: наездил пока около 1тыс.км. -машина стала помягче,что не может нерадовать, ![]() -при проезде ям,поубавилось стуков в подвеске. Так что друзья,проверено на себе - летнюю резину в таком размере можна ставить не боясь о последствиях,зимнюю наверно всё таки не стоит.... П.С. по расходу горючки изменений не замечено ни в сторону увеличения(Слава Тебе Господи),ни в сторону уменьшения(чего и не ожидалось...) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Самара
Я езжу на: Seat AlteaXL 2.0TDI DSG6
|
![]()
Первую зиму (09-10) отъездил на штатном размере 205/55R16. Всё хорошо, но в нашей деревне дворы зимой не чистят в принципе. И потому решил ,что "лишний" сантиметр не будет лишним. В итоге прежняя резина была продана, и куплена новая в размерности 205/60R16 -шипованная Continental, как и в первом случае. Отъездил сезон отлично, нигде ничего не затирало.К нынешнему летнему сезону, прикупил новые литые диски R17.
Резину тоже решил поставить немного не заводской размерности - 225/50R17 вместо 225/45R17. Хотя для Фритрека - это родной размер. Резина опять же Continental.По сравнению со штатной Michelin Energy Saver машинка стала заметно тише, помягше. Небольшие ямки и колдобинки стали менее заметны. В общем я доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пельмешко-любитель
Мой город: Санкт-Петербург, Приморский район
Я езжу на: Красном BAYMAX
|
![]()
яб на зиму поставил ааще 205/65....
места там вагон.... а так езжу на 205/60 зимой и ааще не парюсь