|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Seat`овод
Мой город: Зеленоград
Я езжу на: Seat Ibiza
|
![]()
Внимание!!!
АвтоТехЦентр «Грюнберг» проводит акцию «Красим больше - платите меньше!». Скидки до 20% на покраску авто в Зеленограде! Ознакомиться с условиями акции Вы можете у нас на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Leon Copa 1.6
|
![]()
покраска переднего бампера на seat leon mk2 во сколько обойдется с учетом скидки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Seat`овод
|
![]() Цитата:
С учетом скидки на покраску (-50%), по действующей до конца месяца акции, стоимость работ «под ключ» составит 8000 рублей. В случае, если краска с компонентом «ксералик» или трёхслойный перламутр, общая стоимость будет увеличена до 9500 рублей. Grunberg Auto добавил 23.12.2016 в 19:23 Внимание!!! АвтоТехЦентр «Грюнберг» проводит акцию «Бесплатная регулировка или полировка фар». Ознакомиться с акцией Вы можете у нас на сайте. Последний раз редактировалось Grunberg Auto; 23.12.2016 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Seat`овод
|
![]()
Внимание!!!
АвтоТехЦентр «Грюнберг» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и в честь этого проводит акцию «С Новым Годом!» + ПОДАРОК! Комплексная визуальная диагностика автомобиля по 48 параметрам всего за 500 рублей. Кроме того, Вы получите подарок - незамерзайка (5л). Ознакомиться с акцией Вы можете у нас на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Seat`овод
|
![]()
Внимание!!!
АвтоТехЦентр «Грюнберг» проводит акцию «С Днем защитника Отечества!». До конца февраля 2017 года мы дарим всем мужчинам скидку 23% на все виды услуг. Ознакомиться с акцией Вы можете у нас на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Seat`овод
|
![]()
Внимание!!!
АвтоТехЦентр «Грюнберг» проводит акцию «С Международным Женским Днем!». На протяжении всего марта 2017 года мы дарим 20% скидку нашим милым дамам. Ознакомиться с акцией Вы можете у нас на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Опытный Seat`овод
Мой город: Пенза
Я езжу на: Seat Leon
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Химки
Я езжу на: Seat Leon II TDI 190 hp DSG
|
![]()
алексей 58, в Москве можно тоже за 5 покрасить. Качество работ и качество краски
|
![]() |
![]() |