|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Фары галоген вместо штатного ксенона
![]() Рейтинг:
![]() Разбил одну фару с ксеноном на Леоне (дорестайл 2008 г) и за 1.5 недели пока не нашел предложений б/у за адекватный ценник.
Зато попался вариант — новые оригинальные фары с галогеном за 12700 р. (комплект право-лево). Думаю временно их поставить и спокойно искать недостающую фару под ксенон. Какие подводные камни в переходе с ксенона на галоген? Насколько проблемно это? |
|
Просмотров: 807
|
![]() |
#2 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Учалы
Я езжу на: Seat Leon COPA+ 1,4TSI
|
![]()
Есть спец. переходник с галогена на ксенон, а вот работает он на оборот не знаю. Это если бы, ты хотел с галогена на ксенон перейти, то проблем не было, а тут вопрос....
Я подымал данный вопрос в темах ниже. Кто-то сказал, что не так все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
кой чо умею и абы чо знаю
|
![]()
А что именно разбил? Крепления? Стекло? Может собрать из своей ксеноновой и донора галогенового? Или вообще в щи разбита?
![]() |
#4 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Ярославль
Я езжу на: Leon Copa 1.2 TSI
|
![]()
я точно не помню, но вроде дорестайловые разбираются, там герметик не такой жестокий
![]() |
#5 |
Seat`овод
Мой город: Обнинск
Я езжу на: Seat Leon 2, 2.0 FSI (BVY), АКПП, 2008
|
![]()
Внутренности вроде целые остались, только корпус повредил. Тоже думал о таком варианте — галогенки использовать в качестве корпуса и пересадить туда штатные линзы.
Последний раз редактировалось alexritz; 12.01.2017 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Lebedyan
Я езжу на: Vaz 2109 1994г, SEAT Ibiza 2000г ANW, DXK
|
![]()
Не понимаю в чем может быть сложность установки галогенок. Просто подключаешь их вместо блока розжига и все. В штатной проводке есть реле для коммутации низкоомной нагрузки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
thrash, как минимум в проводке нет питания моторчика корректора положения фары, т.к. для машин с ксеноном стоит автокорректор, ну и перепиновка само собой, т.к. 4 или 5 проводов не совпадут по номерам
![]() |
#8 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Мск
Я езжу на: Seat Leon FSI 2.0 BVZ `08
|
![]()
На галогенке тоже есть моторчик корректора. Может другой конечно... не "авто".
![]() |
#9 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
Yegres, не, я имею ввиду, что на галогенке есть моторчик и на него идет отдельный провод питания. а в ксеноне управление по-другому организовано, поэтому в штатном жгуте этого провода не будет и придется тянуть, плюс замена переключателя света (добавить колесико регулировки). хотя у меня всегда максимально вверх стоит и не меняю.
![]() |
#10 |
Seat`овод
Мой город: Обнинск
Я езжу на: Seat Leon 2, 2.0 FSI (BVY), АКПП, 2008
|
![]()
Чет все сложно ))
Позвонил в сервис, там отговаривают — говорят проще переплатить за фару с ксеноном и забыть. |
![]() |
![]() |