|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Ростов-на-Дону
Я езжу на: SEAT Leon
|
![]()
Друзья, информация для ознакомления. В ААА моторс Центре на Театральном 60 Б/341 теперь открылся официальный сервисный центр SEAT.
Доступны следующие услуги: - Постгарантийный ремонт; - Полный спектр диагностических работ; - Кузовной ремонт любой сложности с бесплатной оценкой предстоящего ремонта; - Ремонт агрегатов и узлов; - Регулировка и ремонт топливной системы; - Электротехнические работы и ремонт электрооборудования; - Все виды шиномонтажных работ; - Установка дополнительного оборудования (аудиоаппаратура, сигнализация, механические средства защиты и т.д.); |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ШКОДник
Мой город: Регион 161
Я езжу на: LEON (LUMINA ORANGE)
|
![]()
Нужно воспользоваться услугами ААА моторс Центре,который на Театральном 60 Б/341 !!!!!!!
Теперь ААА рулит!!!А,то все ломали голову,где же ТО проходит и ремонтироваться...... И какой СЕАТ ЛЕОН у Владимира Логвинова?
![]() |
#3 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Ростов-на-Дону
Я езжу на: Seat New Leon
|
![]()
Владимир, а точно центр, а не партнёр? Понятия немного разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ШКОДник
|
![]()
Костик, видимо Владимир немного перепутал в названиях. Поэтому, я уже говорил, что нужно сначала познакомиться, потом, спросить разрешения у Николая NS на размещения рекламы, соответственно узнав, кем является в отношении СЕАТ ААА моторс Центр, который на Театральном......А как они ремонтируют, мы уже узнаем по отзывам.( отзывы пока положительные)....Ну, что видимо стараются....Видимо руководитель сервиса всё держит на контроле.....
![]() |
#5 | |
Маэстро
Мой город: с видом на колокольню Ивана Великого
Я езжу на: Пятке
|
![]() Цитата:
![]() запрос на размещение рекламы нужен от непонятных неофициальных компаний ![]() В данном случае мы своевременно были проинформированы Представительством Марки о начале работы ААА Моторс в качестве сервисного партнера Марки, о чем я и сообщил в Ростовской ветке ![]() Мих, отстань от парней уже ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
ШКОДник
|
![]()
ОК.
![]()