|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1741 | |
Опытный Seat`овод
Мой город: Мск
Я езжу на: Seat Leon FSI 2.0 BVZ `08
|
![]() Цитата:
Крышка подушки в руле "под карбон" вообще колхоз. Сам руль тонкий, кажется. Сидухи от обычных ФР вроде ничем не отличаются кроме алькантары. Ожидалось больше спорта, в общем.
![]() |
![]() |
#1742 |
Опытный Seat`овод
Мой город: SUOMI-FINLAND. Espoo
Я езжу на: Altea XL 1.9 TDI ; Leon FR 2.0 TDI 170 hp.
|
![]() |
Меня салон разочаровал. Пустенько и пластиково...
Крышка подушки в руле "под карбон" вообще колхоз. Сам руль тонкий, кажется. Сидухи от обычных ФР вроде ничем не отличаются кроме алькантары. Ожидалось больше спорта, в общем. |
![]() |
#1743 |
Маэстро
Мой город: с видом на колокольню Ивана Великого
Я езжу на: Пятке
|
![]()
SEAT будет запускать новый автомобиль каждые шесть месяцев до 2020 года. Первыми двумя автомобилями станут SEAT Tarraco и CUPRA Ateca, которые будут продаваться в конце 2018 года. В следующем году новое поколение SEAT León поступит в представительства с двумя вариантами: модель 5 дверей и знакомая ST. И в 2020 году первый 100% -ный электрический автомобиль SEAT с радиусом действия 500 километров и изготовлен на платформе MEB группы Volkswagen, а также впервые включил в SEAT ряд CUV (Crossover Utility Vehicle).
Об этом заявил президент SEAT Лука де Мео в ежегодной презентации результатов в средствах массовой информации, состоявшейся в Мадриде. SEAT делает шаг вперед, чтобы повысить электрическую мобильность, которая также будет включать в 2020 году гибридную версию нового поколения Leon. Кроме того, бренд будет продолжать фокусироваться на транспортных средствах с сжатым природным газом (CNG) и двигателях внутреннего сгорания. Президент SEAT сказал: «Мы можем быть довольны результатами 2017 года, но мы не должны быть удовлетворены. Вместе мы закрыли период консолидации, и теперь настало время взглянуть в будущее с амбициями расти ».
![]() |
#1744 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Ibiza 5P Apolo Azul 1.6 DSG7 2014
|
![]()
SEAT вернулся в Уругвай, Кот-д’Ивуар и Сенегал.
http://www.seatfansclub.com/2018/04/...n-uruguay.html Может быть и о нас вспомнят ... ![]()
![]() |
#1745 | |
Опытный Seat`овод
Мой город: Голицыно
Я езжу на: SEAT Altea 1.6 Ruby Red
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Ibiza 5P Apolo Azul 1.6 DSG7 2014
|
![]()
Концерн Volkswagen разделил мировые рынки между своими брендами в рамках новой стратегии развития компании, сообщает немецкий автопроизводитель.
Каждая входящая в состав Volkswagen Group марка будет закреплена за «своим» регионом, в котором она будет регулировать деятельность всего концерна (и его брендов) в целом. Volkswagen станет руководить в Северной Америке, Южной Америке и Африке к югу от Сахары. За рынок Северной Африки будет отвечать Seat. ![]() Ближний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион, кроме Китая, будет координировать Audi, а китайский рынок останется в зоне ответственности Volkswagen Group. За рынки России и Индии станет отвечать Skoda. www.kommersant.ru/doc/3668381 Так что теперь именно Шкода будет решать, какие модели концерна будут продаваться на нашем рынке. Может и Сеату ниша найдется, например Леону или Альгамбре. Поживем, увидим.
![]() |
#1747 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
финансово - они все самостоятельны, зачем Шкоде свой оборот в России валить? adios..... ![]()
![]() |
![]() |
#1748 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Пермь
Я езжу на: VW POLO прощай, LEON ST мт6 привет
|
![]()
у сеата сейчас есть суббренд Купра. Если бы его вернули в рф было бы разумно. меня от купра Ибица по фото голову сносит!!! Но пока правда купра имеет только 2 офиц модели. им леон еще бы куприровать и арону для большего охвата рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1749 | |
Маэстро
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1750 |
Опытный Seat`овод
Мой город: SUOMI-FINLAND. Espoo
Я езжу на: Altea XL 1.9 TDI ; Leon FR 2.0 TDI 170 hp.
|
![]() |