|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Тольятти
Я езжу на: Seat altea xl
|
![]()
Всем добрый вечер. Ребят, подскажите кто где ремонтирует свой автомобиль в Тольятти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Пермь
Я езжу на: SEAT, 2.0 TDI 16V DSG
|
![]()
Что, так сразу и ремонтировать? Я только проездом. 25-го как раз ехал.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
начинающий Seat`овод
|
![]()
Доброе утро. Да как бы машина у меня давно с 2008 года. Интересно кто где ТО проходит и ремонтируется, может кто где запчасти покупает сам или через интернет заказывает ( где надёжно ). Покупал я машину в премьере и ремонтировался там же, пока гидроблок не крикнул, менять у них не стал _ дороговато, поменял в 2а раза дешевле. Для этого и пишу может кто где запчасти заказывает. Может кто сам ремонтирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кой чо умею и абы чо знаю
|
![]()
Запчасти автодок или экзист. В последнее время автодок цены стали задирать, поэтому там давно не покупал уже.
Ремонт в самаре если, то я в ремарке чинюсь. Цена/качество меня вполне устраивает. Гидроблок почем брал? За бешеные 90 тыр? Меня чот жаба душит уже который год менять, приспособился на толкающемся ездить ![]()
![]() |
#5 |
начинающий Seat`овод
|
![]()
Спасибо за ответ. В Премьере мне тож зарядили 85 за блок, спасибо люди добрые подсказали. Поставили бу блок, машина адаптировалась дня 2, думал пи..., после всё в норму вошло. Врать не буду, обошлось мне по моему это всё тысяч в 35 +-, езжу после 3и года. В блоке была вода, предварительный диагноз попадания воды - сапун выходит в колесо. Оттуда его переместили под капот, пока проблем нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кой чо умею и абы чо знаю
|
![]()
Явки пароли можешь дать?
![]() |
#7 |
начинающий Seat`овод
|
![]()
Позвоню человеку, ежели он ещё здесь, то нет проблем. Но это в Тольятти
Лось добавил 29.10.2015 в 09:15 Позвоните мне по телефону 8 91 71 27 23 восемнадцать Лёха Последний раз редактировалось Лось; 29.10.2015 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |