|
||||
|
||||
|
![]() |
#11 | |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Freetrack 4x4 2012 REVO st.1
|
![]() Цитата:
Попробуй в обычном стальном гараже хоть один спутник поймай. Фигня это все. Хочешь более менее надежно - не в машину чтото лишнее ставь, а уноси с собой чтото, без чего машина не поедет и угонщики с собой не носят -)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Seat`овод
Я езжу на: Leon
|
![]()
У нас в гаражах нашли угнаный Матиз. Угонщики даже не предполагали, что в таком авто установлен GPS маяк. ))
![]() |
#13 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва -> Самара
Я езжу на: Seat Leon Mk3 1.8 DSG FR
|
![]()
От угона это не спасет, тут все без иллюзий. Думаю это шанс найти машину пока она в отстойнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Клубный Танкист
Я езжу на: БЕлыйСпортТанк-поменял АКПП и 2 рейки)))
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Seat`овод
Я езжу на: Leon
|
![]()
Если заглушат сигнал, то придёт смс-ка. Правда, не исключено, что устройство иногда будет терять связь с сервером и будут приходить ложные смс, а это в свою очередь приведёт к притуплению внимания владельца.
![]() |
#16 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Сургут ОД Альянс-Моторс
Я езжу на: Seat Leon 1.2 TSI гос/н А752АА
|
![]()
как правило сигнал глушат до вскрытия. и смс будет с место положением авто там где сам оставил а дальше только надеяться что угонщик не сможет сразу определить где маяк и маяк в свою очередь успеет хоть какие-то данные отправить. Но как показывает статистика найденных машин, все что угоняют является заказным, а раз так то угонщик знает куда ее гнать и там ее разберут влет. Можно конечно для хоть какой-то надежности поставить 2 маяка в разных местах авто, в надежде что найдя 1 маяк о наличии второго не заподозрят.
PS сосед мент, в свое время отцу сказал так, там где разбирают, глушилки в основном работают всегда и найти авто мало вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Seat`овод
Мой город: St.-Peterburg
Я езжу на: Skoda Fabia 1,2; Seat Leon 1,2 - разбит :(
|
![]()
vab, на 500 машин накладно приходится)
![]() |
#18 |
Seat`овод
Я езжу на: Leon FR 2.0 2012
|
![]()
У меня стоит на моте и на машине, автономный, герметичный, с GPS и GSM приемником.
Поставил после того, как угнали первый мот... Приемник всё время спит, каждые 24 часа(можно сделать каждые 15 мин) просыпается и пересылает на сервер координаты коробочки по GSM(радиус до 1,5км) + температуру, заряд батарейки... После того, как нажимаю поиск, начинает определять по GPS с точностью до 5 метров. Заряда в моём режиме хватает на 2 года(установил его 11 июля 2013г, сейчас 82% заряда). Только-что попробовал найти мот и машину: Машина на улице, точность определения 463 метра Мот стоит в теплом гараже с толстенными стенами, определил с точностью до 352 метров. Если ставить постоянно определение по GPS, то аккума хватит на 3-6 мес p.s. полицаи рассказывали, что в 90% случаев авто или мото находили именно по этой коробочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва -> Самара
Я езжу на: Seat Leon Mk3 1.8 DSG FR
|
![]()
Plehganovi4, судя по твоему описанию буду брать маяк той же фирмы... )) Спасибо за инфу. Надеюсь маяк не пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Seat`овод
Мой город: .
|
![]()
Plehganovi4, а что за коробочка то?
|
![]() |