|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Юный Seat`овод
Мой город: Томск
|
![]()
На сегодняшний день: цену продавец скинул до 110 без летней резины, но я собираюсь брать только с летней и зимней! пока жду когда он дойдет до кондиции
![]() Что вызывает вопросы (собственно минусы): 1. Запчасти. Есть возможность их достать без проблем или нет (понятно, что в наличии нет, есть ли в инет-магазинах и сколько их ждать)? особенно кузовщина, расскажите, кто сталкивался? Очень ли дорогие? 2. Ремонт. Насколько сложно устроен двигатель? среднестатистический автосервис возьмется? 3. Возможность последующей перепродажи. Насколько сложно продать потом и по какой цене? Плюсы: 1. Тачка - огонь! мне нравится больше, чем вазы, нексии, дэу, в той же ценовой категории. Салон очень удобный, внешний вид не плох, двигатель резвый. 2. Должен быть низкий расход, что есть экономично! ![]() 3. Цена (хотя могли бы и скинуть еще). Интересно, почему ее так долго не купили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Набережные Челны
Я езжу на: Seat Ibiza'97 1,4AEX+085DCJ
|
![]()
100-ка и фик с ней летней резиной, я вон за 4рубля взял бу на литье комплект (кста у меня колеса 13го диаметра стоят)...
1. Мелкие зч (датчики, термостаты и пр.) бывают сразу в наличии, крупняк кузовня в основном тайвань, китай, в инет-магазах есть конечно, что-то с разборок можно 2. нет, не сложный. возьмется. 3. вопрос из разряда риторических ))))) по плюсам согласен: 1. вчера "помылся", сразу преобразилась, несмотря даже на "подбитый нос" )))))) 2. у меня 7,5-9 литров в среднем, причем езжу не по-пенсионерски, не дает она ездить спокойно и все тут )))). вроде только в Москве нет налога на авто до 60л.с., в РТ на 2013 10р с л.с. = 600р в год а у вас судя по http://www.r70.nalog.ru/fl/fl_transp/4009305/ - 5р = 300р 3. это относится к п.3 выше )))))))))
![]() |
#33 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Тверская обл. г.Торжок
Я езжу на: seat ibiza 1.8 ADZ 1997г.
|
![]()
я бы даже не стал связываться.только по двум причинам.вылетевшее масло и рейка.
с двиглом влупишся 100 прцентов,потому как ездила баба.для них красная масленка ни о чем не говорит.как пить дать без масла машинка еще до дома доехала,просто немного не хватило провернуть вкладыши. открой клапанную крыжку и посмотри состояние распредвала(3 болта сверху отвернуть 5 сек.)риски на кулочках....все,досвидания!!!!! если с двиглом все нормально 100 рублей и то перебор по цене.макс 80..я тоже из небольшого городка,130 практически в идеале да еще и мотором 1.8 тогоже года месяц назад сам брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Петербург
Я езжу на: Ibiza II facelift, 1,4 akk
|
![]()
если еще не купил - смотри: http://seat-club.ru/showthread.php?t=15030
|
![]() |