|
||||
|
||||
|
![]() |
#11 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Партнер клуба
Мой город: Москва/С.-Пб.
Я езжу на: Range Rover Evoque
|
![]()
Всем доброго дня!
В ближайшее время на страховом рынке появится механизм санации, который сейчас действует на банковском рынке. Глава ЦБ Э.Набиуллина отмечает, что «стратегическая задача развития рынка страхования связана с обеспечением долгосрочной устойчивости страховых компаний и защиты прав страхователей». В целом, отмечает она, страховой рынок характеризуется положительными тенденциями, при этом остаются и проблемные сегменты. «Это прежде всего ОСАГО. Решение проблем ОСАГО ‒ это задача для нас буквально ближайшего времени», ‒ сказала глава ЦБ РФ. Введение с 2017 г. обязательных продаж е-ОСАГО улучшило ситуацию с доступностью полисов. За полгода продано электронных полисов в семь раз больше, чем за весь 2016 г. «Введение в апреле приоритета ремонта над выплатами должно вывести с рынка недобросовестных посредников. Мы рассчитываем, что принятые меры позволят стабилизировать ситуацию», ‒ добавила Набиуллина. Источник