Клубное страхование! КАСКО, ОСАГО УГОНА.НЕТ, установка сигнализаций со скидкой!

Вернуться   Клуб владельцев SEAT (СЕАТ) - все о Seat Leon, Cordoba, Ibiza, Altea, Toledo, EXEO > Модельный ряд - тематические разделы > Seat Ibiza

Важная информация



Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2017, 19:22   #1
Jamal-Chek
Seat`овод
 
Регистрация: 21.11.2015
Мой город: Стародуб
Я езжу на: Seat ibiza
Сообщений: 32


По умолчанию Сигнализация и центральный замок

Машины Seat ibiza 2000 год.двиг 1,4; 60 л.с.
Машина закрылась с кнопки на ключе.потом что то сбилось либо ключ отвязался либо проблема с цз.но больше с кнопки он открываться не хочет.
открываю пока что с ключа через личинку.
Но загвоздка в том что машина думает что её не открыли и срабатывает сигнализация.Пока что проблему решил снятием предохранителя который идёт на приборку и цз. Есть какие то мысли как убрать срабатывание сигналки?
Ещё такой трабл что магнитола после вытаскивания этого предохранителя толи сбрасывается то ли ещё что то ведёт себя неадекватно.вкупе с полуработающим экраном делает настройку музыки на трансмиттере гемороем 100 уровня.
Спасибо всем кто прочитал.если есть мысли пишите буду рад.
Также по цз как определить(где померить напругу.)чтоб определить его работоспобность(мерил только на кнопке в салоне)там всё есть.
Пока что в мыслях отключить провод от блока цз.
Jamal-Chek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 12:43   #2
thrash
Опытный Seat`овод
 
Регистрация: 04.06.2014
Мой город: Lebedyan
Я езжу на: Vaz 2109 1994г, SEAT Ibiza 2000г ANW, DXK
Сообщений: 348


По умолчанию

Сам блок находится за приборкой, справа. Попробуй при открытии или закрытии поднести ключ к нижней части лобового стекла по середине. У меня вот так работает.
thrash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 10:16   #3
Jamal-Chek
Seat`овод
 
Регистрация: 21.11.2015
Мой город: Стародуб
Я езжу на: Seat ibiza
Сообщений: 32


По умолчанию

Приборку уже разбирал на блок посмотрел-визальный осмотр ничего не выявил.при повороте ключа в личинке цз не срабатывает.может в этом дело.как до него достучаться.где проверить напряжение? чтоб определить толи блок комфорта-то ли нет напруги?!
Jamal-Chek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .