Клубное страхование! КАСКО, ОСАГО УГОНА.НЕТ, установка сигнализаций со скидкой!

Вернуться   Клуб владельцев SEAT (СЕАТ) - все о Seat Leon, Cordoba, Ibiza, Altea, Toledo, EXEO > Модельный ряд - тематические разделы > Общий технический раздел



Ответ
 
Опции темы
Старый 21.10.2009, 15:21   #1
Раскодировка магнитолы SEAT Aura CD
 
Аватар для Starman
Starman
Seat`овод
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Leon 1.8 20V
Сообщений: 34

Версия для печати Отправить по электронной почте
Starman Starman вне форума 21.10.2009, 15:21
Рейтинг: ()

Неделю назад сдох аккумулятор, соответственно и магнитола сбросилась. Начал копать мануал по магнитоле, написано введите 1703, ввожу - нифига, дается еще одна попытка, после чего "2 SAFE" и час езды чтобы снова дала вводить код.
Потом обнаружил, что серийные номера магнитол указанные в книжке и на самой магнитоле не совпадают. Значит и код неверный изначально.
В интернете читаю, что как-то делают дамп памяти и оттуда выковыривают код. Кто-нибудь так делал? Вообще без понятия как эта процедура происходит.

Вот серийный номер магнитолы SEZ2Z6B1255117

Помогите плз или направьте на путь истинный. Надоело ездить со включенной музыкой на телефоне
Спасибо
__________________
Просмотров: 7529
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 15:31   #2
Василич
кой чо умею и абы чо знаю
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 24.03.2008
Мой город: Самара
Я езжу на: Октавия A̶l̶t̶e̶a̶ ̶X̶L
Сообщений: 10,684
Отправить сообщение для Василич с помощью ICQ


По умолчанию

одно время озадачивался этой темой. не знал как цифры менять и ввел три раза код 2000 тоже ушла в SAFE. Пока ковырял тырнет нашел как вводить правильно код. Ввел, все работает...
А вот как их разблокируют так толком и не нашел... Вроде есть в москве какие-то конторы, которые их "крякаяют", но не пишут как они это делают. Типа "вэлкам к нам" и все
__________________
E=mc2
Василич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 19:01   #3
dimm
я своей любимой купрой сам себя и веселю
 
Аватар для dimm
 
Регистрация: 16.05.2008
Мой город: Мск
Я езжу на: SEAT Único (by OverLoad)
Сообщений: 16,108
Отправить сообщение для dimm с помощью ICQ


По умолчанию

К Офам, пусть по софту смотрят, или с завода запрашивают.
__________________

http://seat-club.ru/image.php?type=sigpic&userid=194&dateline=12126773  79
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/
Продам RNS-510 с установкой. 8-925-537-27-50
dimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 12:54   #4
trx24
Опытный Seat`овод
 
Аватар для trx24
 
Регистрация: 05.03.2011
Мой город: Москва
Я езжу на: SEAT Ibiza SC 1.2 TSI White
Сообщений: 559


По умолчанию

ОФы просят за эту процедуру 2500 рублей, помоему жирно за 4 цифры)
trx24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 22:26   #5
slawka02
Опытный Seat`овод
 
Аватар для slawka02
 
Регистрация: 19.09.2010
Мой город: Пермь
Я езжу на: SEAT, 2.0 TDI 16V DSG
Сообщений: 13,190


По умолчанию

Поспрашай ребят, кто ремонтом занимается. Или где торгуют магнитолами. Мне за 300р делали пару лет назад.
slawka02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:59   #6
Tesla
Опытный Seat`овод
 
Аватар для Tesla
 
Регистрация: 15.03.2010
Мой город: Москва
Я езжу на: Сеат Кордоба 1.4 AT, Сеат Леон 1,2 tsi
Сообщений: 320


По умолчанию

если ты с москвы, то советую митинский радиорынок 3 этаж, 2 бутик от эскалатора направо, там четкий дядька хачик за 1000 делает!
__________________
Хаос это лишь первый шаг к совершенному порядку!
Tesla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 16:04   #7
rod_ser
начинающий Seat`овод
 
Регистрация: 11.01.2016
Мой город: Ростов-на-Дону
Я езжу на: seat leon
Сообщений: 7


По умолчанию пин код.

Помогу с раскодировкой магнитолы, по всем вопросам в личку!
rod_ser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 10:11   #8
Roman666
начинающий Seat`овод
 
Регистрация: 04.01.2020
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Alhambra 1.9 TDI
Сообщений: 1


По умолчанию

Доброго времени суток! Имею огромную просьбу относительно магнитолы. На дисплее горит SAFE и ничего не могу ввести. Подскажите пожалуйста как решить данную трудность. За любой ответ спасибо. Всех благ. Буду ждать Ваш ответ с нетерпением.
Roman666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 21:36   #9
Василич
кой чо умею и абы чо знаю
 
Аватар для Василич
 
Регистрация: 24.03.2008
Мой город: Самара
Я езжу на: Октавия A̶l̶t̶e̶a̶ ̶X̶L
Сообщений: 10,684
Отправить сообщение для Василич с помощью ICQ


По умолчанию

Включаешь магнитолу, видишь надпись safe, оставляешь на несколько часов. Потом появляются цифры 2000 или что-то наподобие. Тогда можно будет ввести код. Я делал так. Утром на работу приехал, ключ вытащил магнитолу включил, в обед вышел, там 2000 горит. Ввел код, все заработало.
__________________
E=mc2
Василич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
vB.Sponsors


Яндекс.Метрика . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .