|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6031 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Казань
Я езжу на: SEAT Leon 1,2TSI COPA и SEAT Ibiza 6J 1,2TSI
|
![]()
Тимати, скорее всего подшипник, разбило его кривым диском. Для проверки можно вывесить колесо и подергать его, если люфт есть, даже еле заметный - значит подшипник. Также можно покрутить колесо в вывешенном состоянии и послушать есть ли какие-то посторонние шумы.
![]() |
#6032 | |||
Опытный Seat`овод
Мой город: Учалы
Я езжу на: Seat Leon COPA+ 1,4TSI
|
![]() Цитата:
Vovi6666 добавил 10.05.2018 в 19:45 Цитата:
Vovi6666 добавил 10.05.2018 в 19:46 Цитата:
Последний раз редактировалось Vovi6666; 10.05.2018 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6033 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва/Липецк
Я езжу на: Leon 1,6 Copa
|
![]()
Когда за рулем сидишь, источник писка локализуется как "справа сзади". Вот снаружи писк лучше всего слышно у правого заднего колеса. Плюс, писк кратковременно слышно ровно в тот момент, когда бензонасос подкачивает топливо при открытии водительской двери после длительной стоянки.
Видео снаружи постараюсь снять (из салона снимать смысла не вижу, плюс справа сзади детское кресло стоит), но не обещаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6034 | |
Опытный Seat`овод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6036 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
Vovi6666, если б писк на видео слышно не было, я бы его не выложил. Я писк очень хорошо слышу. Просто с работающим двигателем его приходится вычленять из других звуков, но от этого никуда не деться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6037 |
Опытный Seat`овод
Мой город: M-City
Я езжу на: Leon (1P+)
|
![]()
"Справа сзади" - это топливный фильтр. Давно его меняли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6038 |
Опытный Seat`овод
|
![]()
На 150 тысячах последний раз, насколько я помню. И это не топливный фильтр пищит - это уже третий топливный фильтр с тех пор, как писк присутствует. Сейчас стоит UFI, до этого был оригинал, еще ранее - Knecht-Mahle. От марки и чистоты фильтра наличие писка и его тональность не зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6039 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Москва
Я езжу на: Seat Leon II 1.8 DSG, 2012
|
![]()
Ребята помогайте, может кто-то сталкивался.
На скоростях выше 80 слева спереди слышко сильный шелестящий звук. Как будто что то на ветру болтается и шелестит об железку (об крыло?). Все осмотрел, дворники нормально, подкрылки целы. На малых скоростях никак не воспроизводится, только если разогнаться, когда есть сильный воздушный поток. А на высоких становится трудно и небезопасно искать источник шума, но вообще звук от левой водительской стойки\крыла. Машину помыл, никаких старых листьев на жабо, ничего нету.. Хз куда копать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6040 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Мариуполь
Я езжу на: Seat leon
|
![]()
Помогите пожалуйста. Где предохранитель ближнего света
|
![]() |