|
||||
|
||||
|
|
ПРАВИЛА ФОРУМА | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
|
![]()
Всем привет.
Господа, прошу помочь мне советом, ибо я пздц как расстроен и ошеломлен. Ситуация: есть леон 2008 года в максималке с обычным мульти-рулем. Есть отдельно купленный руль от фр'а этого же поколения (насколько я знаю, такой же точно руль на фрите). Со слов продавца, руль стоял на фрите и следом на леоне. Приезжаю в сервис, прошу перекинуть руль, а мне говорят, что моя родная подушка туда не влазит. Как, мать его так, рули идентичны по размерам, я все с линейкой даже замерил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На драйве есть посты о том, что этот руль работает со штатной подушкой. Кто-то может это прокомментировать? Буду очень благодарен за помощь ![]() Фото прилагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Химки
Я езжу на: Seat Leon II TDI 190 hp DSG
|
![]()
Да, там блоки в разных местах стоят, была такая же проблема у меня на двух Леонах. Решается заменой блока подушки под новый руль. Но у вас на фото одинаковые рули, как подушка может не подходить. Просто на рулях с разными блоками они внутри немного разные.
Мне последний раз волшебники из ВАГ СТО как-то поменяли руль на ФР с другим блоком, я даже не стал спрашивать была ли проблема. Мне кажется, вас нае..ли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Seat`овод
Мой город: СПб
Я езжу на: Leon 1.8 mk3 dsg, Leon 2.0 FSI АКПП bvy (продан) + Kia Picanto голубая SeeYa!
|
![]()
taztyt, сам попробуй подушку снять и примерить! Будет понятно что к чему
![]() |
#4 |
Маэстро
Мой город: с видом на колокольню Ивана Великого
Я езжу на: Пятке
|
![]()
![]() |
#5 |
начинающий Seat`овод
Мой город: Санкт-Петербург
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Seat`овод
Мой город: Химки
Я езжу на: Seat Leon II TDI 190 hp DSG
|
![]()
Вроде снизу у одного дорожка выпуклая, а другого вогнутая. Надо смотреть с обратной стороны подушки.
Правильно написали, попробуй сам снять и примерить, это не сложно. Подушка легко снимается У меня именно так и было, что снизу подушка упиралась в дорожку и поэтому сигнал срабатывал только когда посередине нажимаешь Последний раз редактировалось Don Pedro; 12.07.2018 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Seat`овод
Мой город: УКРАЇНА
Я езжу на: СЕАТ альтеа
|
![]() |